В долинах Армении, в южных горах...

Ольга Кореневская
В долинах Армении,
в южных горах,
где климат
контрастен и ярок,
цветы на альпийских,
роскошных лугах
встают
из под радужных арок!..
Лелею в ладонях
небес окоём...
Продрогшие,
синие трели
земных незабудок
рисуют в альбом
моих настроений свирели... 
Спасательной лодкой
всплывают слова
о храмах, с акустикой лета,
несут меня вёсла эмоций...
Севан
бодрит и чарует при этом
все песни мои
про Ромео-Джульетт...
У...
самой турецкой границы
плывёт Арарат
там, где Ноев Ковчег...
И это мне точно не снится!.. *

28.01.2014    Сочи

Вдохновение:
«Армения» - Вадим Константинов 2