Прости мне...

Алёку
Прости мне ноты откровения, разгул эмоций без причин.
Ты мой источник вдохновения. Мой лучик солнца. Мой экстрим.

Я без тебя безмолвной тенью слоняюсь в беспроглядной мгле.
Разлук бесплодные сомнения. Хочу в объятия к тебе…

Хочу луною в час бессонниц и солнцем среди хмурых туч
твой мир мелодией наполнить, купаясь в облаках из чувств.

Хочу быть рядом бесконечно, желания наши исполнять.
Ручьём прохладным, горной речкой порывы страсти утолять.

Сиренью белой, незабудкой касаться нежно рук твоих.
Хочу в тебе не усомниться ни на мгновение. Ты один.

Волос твоих взъерошить кудри… И прошептать любви слова…
С тобою заново родиться… Хочу быть вместе: ты и я…

27 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но