Тянусь рукой

Гюзяль Тугушева
А я пуста, пуста и одинока.
Ни чести,  ни любви нет за душой,
А голос твой и близкий и далекий
Навечно стал жестокою тюрьмой.
Мне снятся сны – вне красок.
Я в смятеньи. Кошмаром стала
Жизнь моя. Постой!  Тянусь рукой
Ищу во всем спасенье…
И рядом нужен кто-нибудь родной.