Любить- это...

Виктория Теплицкая
Любить - это значит быть рядом  с тобой,
Быть твоею душою и телом,
Поддержать в непогоде любой,
В чувствах искренней быть, сильной и смелой.

Любить - это значит идти вопреки
Всем завистникам и невзгодам,
Ощущая тепло руки,
Поддаваясь  веленью природы.

Хоть сгущаются тучи, порой,
Все пройдет с  первым  лучиком света,
Потому что я рядом  с тобой.
Я люблю. Просто помни об этом.

27.01.2014 год.