Скучная жизнь антиреволюционера или амёбы

Агата Кошкина
Я сегодня проснусь
под будильника звон.
Я проверю свой пульс,
выходя на балкон.

Я сегодня поем,
я не кушал три дня.
Буду я глух и нем,
как учили меня.

Я сегодня напьюсь-
буду пьян, как свинья.
Я сегодня вернусь
на круги своя.

Ну а завтра всё будет
таким же путём:
я напьюсь и проснусь
под будильника звон.