Мужское начало

Андрей Шаталов
Из стали мысли больше не нужны.
Теперь лишь части чела нам важны
Из материала тверже кости.
Наука к нам пришла не в гости.
Евгеника открыто говорит
Про мир, который 3-d принтером
Казнит, не только тех кто Эквилибриум
Боготворит, но гром разит
И тех, кто думает, что паразит
Издохнет в изоляции.
Ещё немного профанации
И все герои нации
Скажут разом:
Одним накроет тазом.
Дело в том, хоть смейся,
Хоть реви, поверь, что
Главный идеолог сам теперь
Боготворит момент,
Когда, и вор, и мент
Откроет ворота.
Во двор гулять пойдёт вся детвора,
А денег хватит, и жене, и мужу,
Как можно сесть так в лужу,
Чтоб инфляция и стагнация
Не орали хором -
Требуется срочная их корреляция
По всей длине проектов.
Чтоб не закончилось всё мором
Вы назовите Тора вором,
И всё спишите на него,
Всё остальное включится само.