Она с другим. А что же ты?

Вадим Савицкий
Она с другим, а что же ты?
Остыл ли? Кажется, остыл.
Забыл, как ей носил цветы?
Как провожал её, забыл?

Нет, живы в памяти твоей
Прохлада питерского лета,
Звонки по телефону ей
И ожидание ответа.

Улыбки и смущенный взгляд,
И разговоры, разговоры,
И то, как ты любить был рад
Её и невские просторы.

Воспоминания свежи,
Не зажила на сердце рана.
Отдав однажды часть души,
Забыл вернуть ее обратно.