S. O. S

Сергей Бесс
Norman Groulx "S. O. S. D'un Terrien En Detresse" Starmania.
"S.о.s. d’un terrien en detresse" (instrumental).
   
      "Мама, привет, это я. Добрый вечер
      Нет, я здоров. Просто холодно мне
      Видишь, тоска надавила на плечи
      Горб выпирает на гнутой спине
   
      Мама, скажи как к душе изувеченной
      Сердцем пути поскорее найти?
      Горя осколок еще не залеченный
      Выдернуть разом из детской груди?
   
      Знаю лишь я как сиротскую долю
      Болью таить от бессонных ночей
      Так  помоги из небесной юдоли
      Маленькой, слабой сестренке моей...
   
      Ты научи доброте и  терпению
      Верить другим, любить и мечтать
      Ты научи перед Богом смирению
      Чтобы такой же как я ей не стать..."
   
      Пусто... Никто не поможет.  Не видит...
      Взгляд, устремленный в пустой потолок
      Смерть всех живущих давно ненавидит
      Пулею времени целя в висок
   
      Холодно... Как же здесь холодно  стало
      И  в небесах  угасают  огни...
      Я подоткну поплотней одеяло:-
       "Спи, моя девочка, слышишь? Поспи..."