Среди полночной тишины

Олечка Макарова
на «Земля с Луной, как две подруги...» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2011/04/04/9802

Среди полночной тишины,
Луна глядит из небосвода.
Как спит Земля и видит сны,
В любое время - время года.

Ведь тайны знает все Луна,
Глядит влюблёнными глазами.
И в этом не её вина,
Они не смежно полюсами.

И звёзды яркие горят,
На синем небе, как и прежде.
И отражаются в морях...
А мысли дивные в надежде.



ЭКСПРОМТ:

Тёплые закаты, яркие рассветы,
за окном ноябрь, а как будто лето,
Небо голубое, видно далеко, -
и душа ликует, сердцу так легко...

И любовь витает в небе под Луной,
ты моя родная, - ты мой дорогой!
В страстном поцелуе встретились уста,
ложе для объятий, рядом у куста...

Сердце сердцу вторит, стуком запредельным,
нежные движения, скованы волнением...
Но любовь превыше сомкнутых ресниц,
нет любви предела, нет в любви границ!
***
Виктор Симон 2   28.01.2014 23:43