Не стоит голову терять...

Вера Аксенова-Соснина
Не стоит голову терять,
Уподобляясь тем, с майдана.
И пусть не форте, а пиано
Сегодня будет управлять

Моею пишущей рукой,
Моей задумчивою лирой.
Пусть волны лунного эфира
Несут и нежность, и покой...