Все иллюзии...

Ольга Деньгина
Все иллюзии...
А мир не прост,
Взрывает мозг...
Мы ищем в нем
ПОКОЙ,
СВОБОДУ обрести..
А на кресте
Не каждый может...
И мудрым быть
Не всякому дано...
А за флажками
Интересно...
В обнимку хоть
С печалью
Все равно!!!
Сжигать мосты,
Не ново,
За спиной...
Легко разрушить
Чей-нибудь покой.
Плыть по течению
Легко...
А выбрать берег
Многим не по силам.
То к правому,
То к левому несет
Крутой судьбы
Замысловатый
Разворот....