Без слов

Игорь Нехаенко Одесса
Красочные облатки медикаментов
На кухонном столе
Кто-то аккуратно
Каждый день
Копает себе могилку
Деревянной лопаточкой
На сковороде
Пережаренным маслом
На сковородке
Сгоревшим луком в поджарке
Тяжёлым жиром
И лёгкими жирами
С мясной рыбной куриной
Прожаркой
С шампанским коньяком ликёром
В праздничный день
И не в праздничный тоже
С тортом
С конфетами если торта нет
С пирожными
Беря украдкой
Чужой сахар себе в чай
По ложечке варение
Не сильно прячась
Майонез горчицу кетчуп хрен
Чесночный соус к мясу
Под гарнир из нужных таблеток
Необходимых
Чтоб вылечить печень желудок
Сахарный диабет
С целым букетом иных приложений
Кулинарных страстей
На склоне лет
Визиты к врачу для общения
Визиты в аптеку как на работу
Постоянные жалобы на здоровье
Как имидж мученика
В современном информационном поле
Личная до нельзя посуда
Покупка носильных вещей
С постоянным нытьём про дороговизну
Про недостаточную пенсию
На склоне лет
Живое напоминание шкафов и кухонь
С теснотой в обширной квартире
С отсутствием слуг
С многолетним откапыванием могилы
Деревянной лопаткой кухонных плит
И житейских смут



23 января 2014 в 12:51