Любовные страсти... или адреналиновая ночь...

Хмара
Не печалься и не хмурься, мой хороший
Наша ссора – это просто дёгтя ложка
Это вовсе не упрёк был мною брошен
На простынке это вдруг попалась крошка

И пошла я придираться и злословить
Слово за слово и разгорелись страсти
Ну, конечно, не умею я готовить
От одной лишь от меня идут напасти

Ну, и я тебе по полной выдавала
Что хозяин ты ленивый, неумелый
Что пропил с друзьями премию с квартала
Слава богу, что домой пришёл. Весь белый

И на дальней мы дистанции в кровати
Пролежали полчаса с дыханьем рваным
Постепенно гнев сбавляя от проклятий
Заменяя чем-то нежным и желанным

Я не помню, кто кого коснулся первым
Кто кого стал обнимать, - не в этом дело
Но сплетались в упоенье наши нервы
И объятье наше жаворонком пело

Ах, не ссорьтесь, дорогие, не ругайтесь
Вы найти адреналин смогли б иначе
Жизнь хитра, а вы в любви друг другу кайтесь
И себя кладите на алтарь удаче

Перепалочки лихие с перебранками
Но расстаться нам с тобой не получается
Камни ценятся не весом, а огранками
Хорошо лишь то, что хорошо кончается . . .