есть где-то дом..

Инна Михайленко
есть где-то дом
есть где-то сад
где кто-то мне еще неведомый
так будет рад

и просто вечер за столом
вино,мерцает теплый свет свечи
и предвкушение ночи.

потом разлука утром..то ли на день
то ли на века
мы ничего не можем знать наверняка.

жить- мужество..
любить-
как окна в доме в ураган открыть..

и снова встреча
то ли на ночь
то ли на века..

Благодарю..мне не дано
об этом знать наверняка..