К звездам улетаем...

Людмила Владимирская
-
Замело крыльцо.Спите люди, спите.
 Любовь - обман.
   И рвутся наши души на орбите,
     напополам.

Рук твоих кольцо нежностью лиан,
  обовьют.
    Сок черешен сладок... на моих губах
       крови  вкус… 

К звездам  улетаем, чуден наш полет...
  Пульс частит.
     То ты на взлете первый, то я на  взлете.
        Дыханье в ритм.

Сознание прервется - нет  притяженья...       
   Где  я,  где ты?
     Там,  за  чертой, в объятьях  мирозданья
        сгорят  мосты.