Живущей в роскоши

Марина Эпштейн 2
Тебе такого не понять,
Что я,потратив кучу денег,
Уехала на дальний берег
Изведать жизни благодать.

Пускай хотя б одну неделю
В прекрасной роскоши пожить,
Себя вниманьем окружить,
Быть королевой в самом деле.

Нет, не дано тебе узнать
Всю цену роскоши на время...
Так не равняй себя со всеми:
Тебе такого не понять.