p. s

Уайт Кира
Орывками тех строк, что мы рвали вместе.
Я напишу свою былую жизнь сидя в гнилом, Плетенном из боли, сиреневом, кресле
Все дальше улетая в пустоты себя
Твой сладкий запах волос
Зашивая под кожу. Беззаветно любимой.
Терпения бы мне не мешало побольше.
Я жую свои мысли, убеждая себя,
Что только со мной ты безгранично нежна.
Только так существую питаясь лживой отрадой.
Нарисуй мне на теле цветы из оранжевых грез.
Нарисуй, а потом разбей вдребезги сердце!
Давай дальше глумись надо мной!
Собирай из осколков оставшегося пазлы.
Убегай оставляя с ветром мне смак,
А я зашью себе рот и искалечу все пальцы.
Чтоб не расписывать любовь на субстанции.
Только так, прости, но иначе мне придется мучить тебя словами.
В другой раз может, мы станцуем в балете
Танец "любящих искренних нас"
А пока я скую себе клетку самовлюбленной, одинокой аристократки.
Критикуй меня милая, мне не в обиду
Уничтожь во мне жизнь, я от тебя приму все.
Выход есть, но я потеряла все двери
Среди желтых полей и сухих сорняков.
Холодные, рваные фразы. Придумай меня.
А я запутаюсь в твоем любящим взгляде всего на мгновение.
И забуду на секунду всю смрадную ложь.
Теперь уходи, но не оставляй.
Я нуждаюсь в цветах, что ты рисовала
Теперь, я все больше курю и пью больше мартини
Видимо, я стала слаба, а может сильней.
Я не знаю, зачем беспечно так, душу свою заливаю.
 Да что обо мне ! втоптана в землю..
 А ты всюду прекрасна, талантлива,
 Страстна! Ты слепишь сиянием своих удивительных глаз.
Как же смешно, что называю дилеммой
Ты можешь поднять меня в синее небо
И так же легко кинуть в скользкую грязь!