Украинский апокалипсис

Борис Беленцов
            
    

Что создано искусственно   когда-то,
Трещит  сейчас и рвётся по всем швам.
Она вошла в эпоху невозврата,
Пожар уже пылает тут и там.

Расколота на  части Украина,
Своя у всех там,  правда и вожди.
Она уже давно ведь не едина,
И что ещё там будет впереди.

И ненависть на улицы плеснулась,
И  первым жертвам начала отсчёт.
А  смерть она  довольно ухмыльнулась,
Свой урожай конечно соберёт.

А разве там  могло быть всё иначе.
Когда  Бандеру подняли на щит.
И кем весь этот  был шабаш оплачен,
Кто  кукловод и почему молчит?

Там власти нет, её там подменили,
Молодчики с дубинами в руках.
И стольный город  Киев превратили,
В такое, что не описать в стихах.

Беда, апокалипсис, катастрофа ,
Такое не приснится в дурном сне.
А ведь когда-то жили все неплохо,
И дружно жили все в одной стране.

Что создано искусственно   когда-то,
Трещит  сейчас и рвётся по всем швам.
Она вошла в эпоху невозврата,
И скоро разбежится по углам.
27 января 2014 г. Борис Беленцов