Мимикрия души

Мари Край
Она писала статусы, она кричала : браво,
Просила, почитайте и дайте мне хоть славу.
Вчера была фемина, сегодня уж другая,
Вот и пойми ты женщин, то дура, то святая.

Она и завлекала, и требовала верности,
Да только не слыхала о доброте и нежности,
Срывала зло и бешено кричала на другую,
За то что не такая, за то что не шучу я...

Такая вот коллизия с такими чудесами,
С одними душка просто и фурия с "врагами",
Не верю я такому искусству мимикрии,
Не станет золотою душа с такою гнилью.

Мари К