Пародия вновь о любви эти строки искрящие..

Михаил Осташевский
Автор: olgakhurm
Произведение: Утро туманное,утро промозглое!

Утро туманное,утро промозглое,
Солнце не светит,на небе темно.
Дождь пробивается,по капельки капает,
Ветер поднялся,листочки сдувает.
………………………………….

Но эта погода красива по своему,
И мы принимаем такая как есть.
Вот только сердечко стучит учащенно,
От боли душа разрывается в клочья.

Ветер завоет,кольнуло в груди,
Вдохнуть ты не можешь от боли.
А ветер сильней и сильней завывает,
Не зажившие раны будоражит твои.
………………………………………

Утро туманное,утро промозглое,
Солнце не светит,на небе темно.
И будет в душе моей просветление,
Появишься ты,и будешь моим.



ПАРОДИЯ: Вновь о любви эти строки искрящие..


«Утро туманное, утро промозглое»,
Хмурое, грозное, слякотно-стылое.
Бьёт по остаткам ума, словно розгами.
Видно, не даром всю ночь громко выла я.

В клочья душа разорвалась от мерзости,
Но, это утро по-своему славное.
Я принимаю его, в неизбежности.
Строки кладу.. Это самое главное..

Рваные клочья тумана размётаны
Ветром напористым, мерзким и пакостным.
Строки нетленные в стих уже смётаны.
И на душе, хоть погано, но радостно.

Вновь о любви эти строки искрящие,
Славные от доброты просветления.
Кто бы пришел.. И не в сны, в настоящее..
Враз бы схватила, презрев осуждение..