Твоими глазами

Сергей Лавров 2
Я могу понять твои мысли,
Могу понять твои чувства,
Разделить с тобой грусть,
Быть счастливым рядом с тобой.
Но я никогда не смогу увидеть мир
Твоими глазами.

Я могу чувствовать твою боль,
Кожей чувствую твои страдания,
Я понимаю твою гордость,
Понимаю твои страх и страсть.
Но я никогда не смогу увидеть мир
Твоими глазами.

Я рву душу в отчаянии,
Мы никогда не поймём друг – друга.
Глубокая скорбь поселилась в моём сердце
Ведь я никогда не смогу увидеть мир
Твоими глазами.

Как же он прекрасен Твой Мир!
Ведь это так?
Опиши мне его...

     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *

Уважаемые Все Все, кто нашёл минутку прочитать этот стих.
Вы же понимаете, что это не выяснение отношений между любящими супругами, после двадцати четырёх лет брака? Мне действительно очень жаль что мы такие разные. До того разные, что порой два любящих сердца, увы, увы, часто не могут понять друг друга. Причина банальна...У каждого из нас СВОЯ и только своя жизнь. Так она устроена. Так устроен МИР...
Пожалуйста, говорите! Говорите чаще с близкими Вам людьми! Спешите говорить много ласковых и красивых слов! Это необходимо! Это действительно очень важно!  Важно всем нам...
Спасибо.