Стихи и блюз

Александра Машьянова
Говорила себе:
"Выкинь ящик Пандоры.
Чувства - трата напрасная.
Больше я не влюблюсь."
Но ведь, что же тогда
С клеймом "безвозвратное"
Ночь за ночью рождает
Стихи и блюз ?