Усы

Мари Пьеро
На самом деле вы добры.
Всем нравятся ваши усы.
Ох эти чертовы усы,
Они с ума парней свели.

Свели друзей, свели подруг,
Замкнулся хренов этот круг.
Пришла зима, ушла весна,
А я влюбилась в карася.
Карась, люблю тебя до боли.
Не говорите только Коле.
Не знаю, если честно, Колю,
Тогда не говорите Толе.
И толю знать я не должна,
Ведь я давно сошла с ума.