Похож...

Виктор Боковой40
Тяготея к переменам,
Книги умные листал,-
Был брюнетом - стал шатеном,
Был шатеном - лысым стал.

Хочешь жить, умей вертеться,
При цене в паршивый грош,
Если сверху приглядеться,
Стал на Ленина похож.

Говорят, похож я крепко,-
И на взлёте, и в пике:
У меня есть тоже кепка,
В указательной руке...

   21.01.2014г.