Душа болит за Украину

Анатолий Вислобоков
Дорогие наши братья,
Что ж вы там затеяли?
Лодку просто раскачать...
Вам беду - навеяли.

Не поддайтесь, оглянитесь,
Старый друг - проверен,
Меж собою примиритесь...
В разум ваш я верю!

28 января 2014 г.