Спасение Вступление

Атлас
                СПАСЕНИЕ

                Вступление

  Я решил создать еще один сборник.
И в этом сборнике объединять все публикации на тему нашего спасения. Спасения наших душ. Только в этом деле нам никто не сможет помочь, если мы сами не будем устремлены к спасению.
 
  При этом я не желаю руководствоваться старыми советами. Я хочу полностью, точно и наглядно всё объяснять.

  Старые истины как ни странно не потеряли своей актуальности. Но они очень мало объясняют что, как, и почему устроено в нашей жизни.

  И если честно всем набили оскомину, приелись.
Не грешите, будете наказаны. Вот собственно и есть самые главные постулаты.

  Но в наше время необходимо знать много, знать больше о жизни. Чтобы что то противопоставлять постоянным, вечным нападениям на нас. 

  Нападениям наглым и беспощадным. Никто из негодяев не проникнется к нам ни малейшей жалостью. А их огромные армии, мирриады сущностей мира паралельного, астрального. Но их мы не видим. И это им очень выгодно. Находясь от нас на расстоянии недосягаемости наносить нам свой ужасный, невидимый вред.

  Пора с этим заканчивать, и люди должны иметь все знания.
  Знания основных принципов спасения.
  А уж воспользоваться ими или нет дело каждого лично.