папье -маше

Сергей Галыга
Разорвите меня на цитаты,
Мне не больно страдать уже,
Слаще мёда вам эти забавы.
Буду вашим папье;-маше;,
Рвите-режьте меня на цитаты
Нежней.

Я на сцене вам буду смеяться,
Если нужно, пущу слезу.
Этот мир не такой распрекрасный,
Я и это вам покажу.
Не бросайте меня здесь, братцы,
Прошу.

Разорвите меня на цитаты,
После смерти останусь в них.
Моё сердце давно плацкартно,
Словно всеми любимый стих,
Что написан в моей тетрадке
Сто зим...