Начало... Эта тайна больше

Юнона Таранова
Начало... Эта тайна больше,
Таинственнее, чем конец.
Мучительней и невозможней
Включиться в общий ритм сердец.

И всё ж, уход умы тревожит.
Мы в нём ответ найти спешим.
И в ожиданьи - не готовы,
Хоть он - увы - неотвратим.

Но, чтоб его постичь душою,
К истокам обернись лицом!
И, может быть, в своём Начале
Найдёшь, что нет конца с Концом...