На селе есть храм

Годунова Катерина
На селе есть храм
С куполами синими.
Воздух чистый там,
В рощице осиновой.

Дивный Благовест –
Озеро бескрайнее.
Льётся к нам с небес,
Музыка пасхальная.

Русская земля
Святостью наполнена.
Вражия петля
Божьим духом сломлена.

15.06.2012г.