Закройте Ящик!

Маргарита Вышенская
Открыли Ящик – выпустили зло...
И бьёт лопатой брат – родного брата...
Да всё за деньги, злато, барахло,
не осознав, что ждёт всех вас расплата...

И неужели Слава и Успех
для Вас важней любви и состраданья?
Быть выше всех, поверьте, страшный грех,
куда важнее мир и пониманье...

Страшней фашизма нету НИЧЕГО
Чьи мать с отцом фашизм породили?
Как доказать, что Ты сильней Его?
Сойдись на ринге, чтобы не убили

Вовремя ИГР скажем НЕТ – войне!
Соревноваться надо в поле Чистом
Мы ВСЕ – равны! Поклонимся Земле...
Закройте Ящик! Разве вы – фашисты?