Когда меня не станет на планете

Русакова Татьяна
Когда меня не станет на планете
Я дымкой невесомой к вам спущусь
Пока вы спите сладко на рассвете.
И с каждым навсегда уже прощусь.

Обид не вспомнив и забыв плохое
Я рядом просто тихо постою,
Запечатлеть стараясь дорогое
Такое близкое,которое люблю.

Хотелось бы сказать наверно много,
Вот только нет возможности такой.
Закончился мой путь.Моя дорога.
И вечный обрету теперь покой.

Непредсказуемо бывает очень время.
Казалось его столько впереди...
Теперь терзают душу сожаления,
Но только нет назад обратного пути.

Когда лучи сияющего света
Прорежут тьму и осветят ваш дом,
Покину эту грешную планету,
Исчезнув дымкой в небосводе голубом