Бумеранг

Лариса Ястребова
 Вы знаете,что чувствует жена,
 Которой муж частенько изменяет,
 Которая ночами у окна
 Ждет, тихо слезы проливает?

 Вы это просто не хотите знать!
 Смеется тот, последним кто смеется.
 Вам на чужие слезы наплевать,
 Но бумерангом зло назад  вернется!