Дикой кошкой гуляешь сама по себе

Виталий Можаенко
Дикой кошкой гуляешь сама по себе
Ты из клуба того, что известен тебе
Я сегодня тебя не хотел обижать
Ты умеешь влюбить, а затем убежать
Мне тебя бы забыть и не пить эту чашу
Очень трудно любить своенравную Дашу
Я пытаюсь понять что у нас впереди
Ум готов потерять, сердце требует жди
Что еще ожидать от тебя я не знаю
Я ведь должен принять, что тебя потеряю
Мозг мой занят тобою, варит-варит он свою кашу
Будь он проклят тот день, когда я встретил Дашу
Никому не обязана, не привязана ты ни к чему
Постигая тебя, я и это пойму
Скоро ты уезжаешь, так к чему эта грусть
Я уроки усвоил, на прощанье твержу: Ну и пусть!