Зачем же я так постоянно

Виталий Можаенко
Зачем же я так постоянно
Во сне Вас пытаюсь вернуть
Навязчиво так странно,
Те сны искажают суть
Зачем же ищу совпадений
Я в лицах и жестах других
Зачем же именем твоим
Я обращаюсь к ним
Зачем же скорей по привычке
Брожу по знакомым местам
Зачем и тогда и сейчас
Ищу и ищу я Вас