На тебе, Л-С

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 В мотыльково - ромашковом платье
 Разлепляет сердечность весна.
 В эту зиму так тосковал я
 Между прошлой и той, что нужна.

 Надышался кристальными вьюгами,
 Нахватался тревог и простуд.
 В феврале провожали друг друга мы
 К тем, какие весной придут.

 А теперь вот тепло и не жалобно.
 Ящик запертый с мятым письмом.
 Заберешься прочесть - пожалуйста.
 Там - прощание. Вечным числом...

 2010г.

 Дьяконов Вадим