Так сумочка, духи, помада

Велес Левиафан2
Так… сумочка, духи, помада,
ключи, салфетки, телефон,
кредитка, плитка шоколада,
блокнотик, тени в полутон,
немножко лака, блеск, салфетки…
стоп… салфетки я уже взяла,
контрацептивы, сигаретки,
колготы, свечи для стола,
Дезодорант, таблетки Но-шпы,
Точилка, ватка, карандаш,
Баллончик с газом, фотка кошки,
Свиданье — это вам не блажь.
Да! Нет предела красоте!
Часы, кулончик, декольте…
Ботфорты, шубка… ПОЛЕТЕЛА!
Зараза!… Юбку не одела!