О тебе... Про тебя... Без тебя

Просто Аннет
Это больше влюблённости... Это точно.
Но неважно всё это... Не в этом суть.
Очень холодно ночью...
Без тебя не уснуть...
В индиговом небе заалеет рассвет,
В сон уходит луна...
Ты не здесь. Рядом нет.
Снова и снова я одна.
Это больно и невыносимо.
Жить в незнании и мечтать.
Вспоминать, как тебя любила,
В одиночестве снова страдать.