Плати за всё, за страсть и суету,

Луиза Луиза
Плати, плати, и в плен сдавайся милый.
Плати за всё, за страсть и суету,
За этот несказанный и постылый,
Прекрасный мир, в котором не живу,

За простоту, за малое в великом,
За правду, за старанья, за игру.
Плати и пой. И дожидайся Лика,
В Котором все случайности живут.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/06/30/7712

мне суждено писать лишь о любви...
а вам читать еще не надоело?
ведь это боль и пальцы все в крови...
когда чернила льются неумело.

еще глоток... вода или вино?
и снова окунуться с сонм объятий...
как странен мир... вчера или давно?
мы были через шесть рукопожатий.