храброе сердце...

Василий Ратный
Я долго не своей жил, все жизнью чужой
А может, и вовсе не жил, а только казался
Что потерялся, что даже забыл, кто я такой
Зачем, для чего, и кого, я по свету скитался

Но вот, время пришло, пора сделать шаг
Выйти навстречу огню, или в окопе остаться
Поднять за победу свой собственный стяг
Или струсить, и в этом себе не признаться

Душа рвется в бой, я смелый, я сердцем в атаке
Разум кричит, постой, там все без тебя решится
И вот, один я на передовой, и целиком я в драке
Я другой, дремлю на диване, и бой только снится