Поезд Жизнь

Виталий Можаенко
Мы едем в сторону одну, и в поезде одном
По- разному он называется, работа-дом
Мелькают дни и лица за окном
Мы рядом в этом городе большом
Хотя я рядом, но попробуй докричаться
И поезд наш всё продолжает ускоряться
Не за горами время, мне придётся собираться
Ваш дальше ехать и поезд этот «Жизнь»
Нет в графике её простоя
Сегодня рядом я, а завтра и купе моё пустое
Да что об этом столько говорить
Нам не хватало смелости любить
Привычек груз и многое другое
Я суеверней становлюсь с годами
Боюсь я этих расставаний с Вами
Возможно, Вы меня по-своему любили
Любили, но себе не изменили