Солнца лучик

Татьяна Красюк
В ответ на рецензию к одному из моих творений, но по сути к моей же аватарке:

                "Я весной, как во сне,
                Заблудилась в сосне...
                Каково мне одной
                По весне под сосной!
                "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, милая?"
                Морозко (Николай Лаврентьев   13.01.2014 11:27)

Улыбаюсь...))



Солнца лучик изнутри
согревает моё тело
под сосною то и дело
да кричит душе: Гори
и пари, пари, пари!
И парю... Сегодня свет
подрумянил снега искры,
ярких нот моих регистры
обратили грустный бред
в сладкий лета тёплый цвет.

13.01.2014 г.