превзойти

Этерея
есть на свете чудесная девушка,
Elana Lee.
я не представляю
на сколько морально сильный
у нее орган
находится где-то там
в груди,

мне бы у нее поучиться
стойкости
и тому,
как себя не извести.

пропасть, быть может,
безвести
или самому себя
(не) спасти.