Я ищу на тебя похожих...

Просто Аннет
Я ищу на тебя похожих
Среди пёстрой толпы прохожих.
Миллионы лиц на всём свете Божьем….
Я ищу на тебя похожих.

Средь улыбок чужих и лиц,
В толпе равнодушных прохожих...
Все чужие...но я хочу убедиться,
Что найду на тебя похожего.

Сколько мне не ходить, всё чужое.
Я для близких стала изгоем.
Нет, на всём этом свете Божьем
Не найти на тебя похожего….