Я слышу

Константин Евменёв
Я слышу,
По асфальту каблуки...
Пустой дороги,
В парке
Осень...
Я слышу,
Как ритмичные шаги,
Звучат,
И утихают...
Впрочем,
Я это помню
Как Венецию в ночи,
Когда лютнист,
Играл,
И звуки поднимая,
От стен...
Послушные...
Руки,
Шагам во времени,
Дорогу открывали...
30 сентября 2013