Cпина к спине

Галина Зелевинская
Ты помнишь холм? Прекраснее холма
Я не встречала. Можешь мне поверить;
Внизу сияли крышами дома,
Был рядом лес, в лесу гуляли звери:
Олени, лисы, зайцы, а ещё
В пронзённых солнцем ветках пели птицы,
Но нам не надо было тех чащоб,
Чтоб этим днём весенним насладиться.
Сидели на холме, спина к спине,
И жар земли передавался мне.