Я - молодец!

Елена Бингхэм
Оригинал: (Автор неизвестен)

Я молода
(душой! А что важнее в мире?)
Модельной внешности (да-да,
модели Т-34)
Красива, а еще умна
(конечно. Я училась в школе!)
Я не курю, не пью вина
(«вина» пишу ж, не «алкоголя»!)
Квартира есть. (А кто сказал
«своя»? так, не совсем – снимаю)
Еще хожу я в фитнес-зал
(я по утрам там убираю)
Дружу с соседями давно
(перечить, гады мне не смеют!)
Люблю готовить очень! (но –
«люблю» - не значит, что умею!)
Да, не скромна! Что в том дурного?
Скажи, я соврала хоть слово?

*******************

Пародия:
 
Я - молодЕц!
(Всегда выигрываю в споре)
Красавица!
(Эх, мне б сейчас на море
фигурою шикарной повилять...)
 
Могу читать, писать, и вычитать.
И в институте все сдаю на пять.
Могу стирать, готовить - мастер класс!
Пить не умею. Обожаю квас.
 
Живу одна (пускай и не отдельно).
Меня не бесит утром Понедельник.
Соседи улыбаются подряд.
("Смотри какая!" вечно говорят).
 
Хожу на фитнес, занимаюсь строго.
Мне чёрный кот не перейдёт дорогу,
Он побоится взгляда моего,
Обычное живое существо.
 
Но я добра (внутри) и всем добра желаю.
Ещё бы чем похвастаться...не знаю.



24/01/2014