***

Сандра Джинджэр
…На стыке дней смотреть в сознанье бывает больно, тяжело.
Я не хочу в любви признаний. Они не значат ничего.
Мы не друзья, а так… на случай… единомышленники мы.
Так легче быть, так не наскучит… мне мчаться к цели и творить…