Изгибаемся в новом влечении

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Вспоминать, не болея совестью,
 Провожать и встречать без тоски.
 С каждой разной любовной новостью
 Не тереть у сомнения виски.

 Хулиганы и рохли амурные
 От взаимности верят легко
 В шелест губ и фигуры скульптурные
 Из, чужими руками, кусков.

 Раздуваясь от фар обладания,
 Кто поверит в изменную чушь?
 Миллионы любовью обраненных
 Распушают наперники душ.

 Но, инстинкты поправ сохранения
 Единиц, половин, четвертин,
 Изгибаемся в новом влечении
 К плоти, вылепленной над костьми.

 2010г.

 Дьяконов Вадим