Монета

Станислав Диксен
Там в том времени - всегда тепло
Я помню все . Это забыть невозможно
Пляж в Копакабане мы в бистро
Нет …в лонж баре а потом падаем в воду
Вдвоем …Солнца диск… не обжигающий
А я бы сказал …..очень приветливый, дружеский
Мы бредем, а прибой играючи
Осыпает нас искрами жемчужными....
И ты такая…. какая и должна быть
Девушка моей Мечты…..
Ветер играет твоими волосами
Ты смеешься и я ослеплен
Улыбкой …..стоит ли говорить что ты
Неземной красоты …
Монета …..я решаю испытать судьбу
Загадать желание …орел или решка
Но тут до меня доходит простая вещь
Широким жестом
Я бросаю монету в море
Что б сюда однажды вернуться