Тех слов, что были сказаны не мало,

Маргарита Мисявичус
Тех слов, что сказаны не мало,
Признаний, обещаний и других.
Но, это всё враньё, меня достало,
Ты, ничего, всем этим, не достиг!

Сам, в своей же лжи и потерялся,
Свою и мою душу, очернил.
Сколько бы, не лгал...не клялся,
Черту, что нам дана...переступил.

Это всё, конец, нет назад дороги.
Нет к сердцу моему, тебе, пути.
Когда свели нас...ошиблись Боги
Мне с болью той, приходится идти.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.01.2014г